Receitas

Receita de Prestigio Caseiro

INGREDIENTES

3 xícaras de coco

1 xícara de leite condensado

200 g de chocolate escuro ou ao leite (opcional)

 MODO DE PREPARO

1- Em uma tigela misture o coco e o leite condensado para formar uma massa pegajosa de espessura.

2- Usando as mãos faça retângulos com a massa.

3- Pressione firmemente para que fique bem segura a mistura.

4- Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e coloque-os no freezer por 20 minutos.

5- Enquanto isso corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário para derreter.

6- Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja todo derretido.

7- Em seguida, retire os retângulos do congelador.

8- Usando garfos mergulhe um retângulo no chocolate derretido e role-os para cobrir todos os lados.

9- Coloque em um papel manteiga e deixe até ficar bem firme.

10- Sirva gelado.

Envie seu comentário