INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca até ficar homogêneo.
2- Em seguida despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
3- Reserve.
4- Enquanto isso prepare o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente.
5- Reserve.
6- Em seguida em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, então espalhe a carne refogada, distribua a mussarela e cubra com o restante da massa.
7- Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
8- Retire do forno, desenforme e sirva.
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