Todas as receitas

Antepasto de Abobrinha

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho cortados em tirinhas
  • 1 tomate sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas em fatias e frite-as em óleo quente. Reserve. Aqueça o azeite e doure os alhos.

Junte o tomate o orégano, misture bem e retire do fogo. Acrescente as abobrinhas reservadas, a cebolinha, o sal, a pimenta e o vinagre.

Misture bem e sirva sobre fatias de pão ou torradas.

Confira mais essas receitas:

Rosquinha de Canela

Lasanha de Pão de Forma com Espinafre Cremoso

Torta Gelada de Limão

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Envie seu comentário