Bovina Carnes

Carne com Cebola e Manteiga

Carne com cebola e manetiga essa receita deliciosa, de Maminha na panela,e você vai surpreender com o sabor,pois os ingredientes é saboroso.Acompanhe o modo de preparo e os ingredientes aqui embaixo,e desejo sucesso com essa maravilha de receita.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1,2 kg de maminha cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de mini cebolas
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim

Carne com Cebola – Modo de preparo:

Bolo-Mármore com Maracujá quero ensinar a você essa receita deliciosa, segredinho da vovó. Além de ser um charme ele também fica bem fofinho,

Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio Junte a maminha e frite-a até dourar. Junte a água e o caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (a partir do momento em que a panela começar a chiar). Retire do fogo e libere a pressão com cuidado. Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.

Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou até a carne ficar bem macia. Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.

confira mais essas receitas:

banoffe de banana – é receita fáceis e infalível

frango assado com batatas e maionese

peixe frito e sequinho que dá água na boca

cocada cremosa gelada fácil e deliciosa

se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário

Deixe o seu comentário