Empanada Massas

Empadão de Dar Água na Boca

Empadão se você é fã desta receita maravilhosa como eu,então vai adorar, e de uma forma de preparar que faz o maior sucesso aqui em casa.Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você todo sucesso com esse empadão ,que tenho certeza que sua familia vai adorar,pois dá água na boca.

Ingredientes:

  • 500 g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

Empadão se você é fã desta receita maravilhosa como eu,então vai adorar, e de uma forma de preparar que faz o maior sucesso aqui em casa
  • 1 cebola e 1 tomate picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite

Empadão – Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o milho e cozinhe por 5 minutos. Junte o frango, sal, pimenta, a azeitona e a salsa. Refogue por 10 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar.

Forre a o fundo e a lateral de uma forma média com parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Espere esfriar, desenforme e sirva.

Confira mais essas receitas:

Fritada de Batatas com calabresa

Berinjela Refogada Fácil e Rápido de Fazer

Bolacha mineira fácil de fazer

Lasanha de Frigideira Super Fácil e Pratico

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!


Envie seu comentário