Gente, esse recheio trufado de conhaque é simples delicioso, o conhaque realça o sabor do chocolate deixando o recheio nada enjoativo e muito mais gostoso, veja como preparar essa delícia.
Ingredientes
- Uma lata de leite condensado;
- 100 gramas de creme de leite;
- 100 gramas de chocolate meio amargo;
- Uma colher cheia de cacau em pó 50%;
- 50 ml de conhaque.
Modo de preparo do recheio trufado de conhaque
Primeiramente, em um panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o cacau.
Em seguida, misture tudo muito bem até dissolver o cacau em pó, depois acrescente os pedaços de chocolate meio amargo e leve ao fogo.
Então, misture em fogo baixo sem parar até engrossar, depois acrescente o conhaque e continue mexendo até evaporar todo o álcool.
Por fim, transfira o recheio para um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e depois é só utilizar o recheio como quiser.
DICA: você pode substituir o chocolate meio amargo, por chocolate ao leite, você também pode substituir o conhaque por whisky, vodca ou uma bebida se sua preferência.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário