INGREDIENTES
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de queijo branco cortado em cubos
150 g de presunto picado
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
Folhas de manjericão a gosto
1 colher (sopa) azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Ovo batido e farinha de rosca para empanar.
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
2- Em seguida junte o leite e a margarina e deixe ferver.
3- Então retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
4- Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.
5- Então transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
6- Em seguida em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
7- Modele os risoles e recheie.
8- Feche apertando bem as bordas.
9- Enfim empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca.
10- Por fim frite em óleo quente, até dourar.
11- Sirva em seguida.
Dica: Para moldar os risoles, abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.
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