Está procurando uma que surpreenda no sabor e fácil de fazer? Aqui está, parece difícil, mas só parece mesmo, é super fácil e delicioso. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que todos vai adorar. Rende varias porções.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 13 porções / Tempo: 1 h 10
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 10 biscoitos água e sal moídos
- 1 pacote de pó para sopa de cebola
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 300 g de mandioca ralada
- 1 cenoura grande ralada
- Óleo para untar
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¹/2 xícara (chá) de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 300 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 xic. de milho
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, menos a mandioca e a cenoura, e abra sobre um filme plástico. Distribua a mandioca e a cenoura,o milho por igual.
Pegue o filme plástico nas pontas e enrole como rocambole, puxando o plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno médio por 35 minutos. Em uma panela, coloque a manteiga, as uvas passas, a maisena dissolvida no leite, o parmesão e sal.
Cozinhe, mexendo até engrossar. Despeje o molho por cima do rocambole e sirva em fatias. Se desejar, decore com cenoura cozida em rodelas.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
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