INGREDIENTES
MASSA
1 copo de leite morno
800 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
3/4 xícara de óleo
1 pitada de sal
RECHEIO
6 colheres (sopa) de margarina
12 colheres (sopa) de açúcar
150 g de coco ralado
CALDA
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
MODO DE PREPARO
1- Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
2- Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão).
3- Deixar descansar por 1 hora.
4- Divida a massa em duas. Abra com o rolo e recheie.
5- Enrole como um rocambole e corte as rosquinha.
6- Coloque na assadeira untada com manteiga.
7- Coloque no forno e asse até dourar.
8- Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas.
9- Desenforme ainda quente.
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