INGREDIENTES
Massa
1 tablete de fermento biológico (15 g)
2 xícaras (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de açúcar
50 g de margarina
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
¾ de xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga derretida
200 g de ameixa preta sem caroço picada
50 g de coco ralado
calda
1 xícara (chá) de leite de coco
Leite 1 xícara (chá)
½ lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Massa
1- Primeiramente dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar.
2- Em seguida misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.
3- Então trabalhe a massa até soltar das mãos.
4- Enfim cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1- Antes de tudo misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
2- Então agora vamos a montagem
3- Antes de tudo trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio.
4- Então enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm.
5- Em seguida distribua em uma assadeira untada e deixe crescer.
6- Por fim leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Calda
1- Primeiramente misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda. Sirva.
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