Receitas

Rosquinha olho de sogra

INGREDIENTES

Massa

1 tablete de fermento biológico (15 g)

2 xícaras (chá) de leite morno

½ xícara (chá) de açúcar

50 g de margarina

1 ovo

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

¾ de xícara (chá) de açúcar

50 g de manteiga derretida

200 g de ameixa preta sem caroço picada

50 g de coco ralado

calda

1 xícara (chá) de leite de coco

Leite 1 xícara (chá)

½ lata de leite condensado

 MODO DE PREPARO

Massa

1- Primeiramente dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar.

2- Em seguida misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.

3- Então trabalhe a massa até soltar das mãos.

4- Enfim cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

1- Antes de tudo misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.

2- Então agora vamos a montagem

3- Antes de tudo trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio.

4- Então enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm.

5- Em seguida distribua em uma assadeira untada e deixe crescer.

6- Por fim leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 35 minutos.

Calda

1- Primeiramente misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda. Sirva.

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