Rosquinhas de Coco
Tempo de preparo: 30 minsTempo de Cozimento/Forno: 60 minsTempo Total: 1 hora 30 minsIngredientes
3 ovos
1 copo de leite morno
¾ de xícara de chá de oléo
4 colheres de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
800g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico e o sal, até obter uma mistura homogênea.
O leite deve ser morno para não cortar o efeito do fermento.
Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.
Sove bem a massa. Ela fica um pouco grudenta, mas é normal.
Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta por um pano limpo e seco.
Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.
Coloque o recheio e enrole como um rocambole, no sentido da largura.
Corte as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada com margarina.
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
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