Já virou tradição na nossa família, essa receita deliciosa. Apesar de ser tradicional durante as festa de fim de ano, aqui em casa o pessoal pedem para mim fazer direto. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 5 porções / Tempo: 1 hora (+12 horas de molho)
Ingredientes:
- 500 g de bacalhau em lascas
- 3 batata médias em cubos
- 2 cebolas roxas fatiadas
- 3 ovos cozidos cortado em 8 partes
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- ⅓ de xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface para forrar
- azeitonas a gosto
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho em água por 12 horas na geladeira, trocando a água 3 vezes. Escorra.
Despeje em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio por 10 minutos, depois da fervura.
Cozinhe a batata na água do bacalhau até amaciar. Escorra e misture com o bacalhau, a cebola, o ovo, a salsa, azeitonas, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
Despeje em uma travessa com alface.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Envie seu comentário