INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo/azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/4 de pimentão
500 gramas de frango cozido e desfiado
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de curry
Cheiro verde picado a gosto
2 cenouras raladas
150 gramas de presunto picado
1/2 lata de milho sem a conserva
50 gramas de uvas passas
10 unidades de azeitonas
1 caixa de creme de leite
200 gramas de maionese
100 gramas de batata palha
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o pimentão e refogue bem.
2- Em seguida acrescente o frango junto com os temperos secos e misture bem dando mais uma leve refogada nesse frango.
3- Por fim acrescente o cheiro verde a gosto e reserve até esfriar.
4- Antes de tudo coloque o frango temperado em um bowl, acrescente todos os ingredientes secos exceto a batata palha e misture bem, em seguida adicione o creme de leite e a maionese e misture bem.
5- Então despeje todo o salpicão em uma travessa e espalhe deixando-o bem uniforme, em seguida jogue a batata palha por cima e vuala! só servir.
Envie seu comentário