INGREDIENTES
8 fatias de pão de forma sem casca
100 gramas de mussarela ralada
100 gramas de presunto ralado
1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite (opcional)
Farinha de rosca (opcional)
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2- Umedeça, sem encharcar, as fatias de pão no leite.
3- Sobre quatro fatias de pão, coloque uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes.
4- Passe cada sanduíche no ovo e depois na farinha de rosca.
5- Aqueça uma grelha untada com azeite e doure os sanduíches dos dois lados. Sirva em seguida.
Dicas: Poderá substituir o presunto por peito de peru. Também, poderá acrescentar outro ingrediente de sua preferência. Poderá grelhar os sanduíches, passados ou não, pela farinha de rosca. Rendimento de 4 unidades.
Envie seu comentário