INGREDIENTES
MASSA:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco (10 gramas)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos grandes
1 xícara (chá) de leite morno
óleo para fritar
RECHEIO:
1 lata de doce de leite
PARA FINALIZAR:
açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos.
2- Passar para uma bancada enfarinhada.
3- Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar.
4- Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos.
5- Após esse tempo, abrir a massa com rolo, não deixando muito fina.
6- Cortar com a boca de um copo americano.
7- Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada.
8- Fritar em óleo não muito quente aos poucos.
9- Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear.
10- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.
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