Receitas

Sonho com recheio de Doce de Leite

 INGREDIENTES

MASSA:

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar

1 envelope de fermento biológico seco (10 gramas)

3 colheres (sopa) de manteiga

1 pitada de sal

2 ovos grandes

1 xícara (chá) de leite morno

óleo para fritar

RECHEIO:

1 lata de doce de leite

PARA FINALIZAR:

açúcar de confeiteiro

 MODO DE PREPARO

1- Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, misturando bem e acrescentando os demais ingredientes aos poucos.

2- Passar para uma bancada enfarinhada.

3- Sovar a massa até ficar lisinha e não grudar.

4- Colocar novamente na tigela, cobrir com um pano ou filme plástico e deixar descansar por 20 minutos.

5- Após esse tempo, abrir a massa com rolo, não deixando muito fina.

6- Cortar com a boca de um copo americano.

7- Deixar descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada.

8- Fritar em óleo não muito quente aos poucos.

9- Esperar esfriar, cortar ao meio e rechear.

10- Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Envie seu comentário