INGREDIENTES
1/2 cebola grande picada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
500 gramas de carne picada
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) molho inglês
1 colher (sopa) mostarda)
1 colher (sopa) ketchup
1/2 lata de tomate pelado (ou 2 tomates sem pele e sem sementes picados)
1/2 xícara (chá) de champignon
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO

1- Primeiramente numa panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga.
2- Em seguida adicione a carne picada e mexa até a carne soltar bastante liquido.
3- Então adicione o molho inglês, a mostarda, o ketchup, sal e pimenta do reino a gosto.
4- Misture muito bem e adicione o tomate pelado, o champignon e continue mexendo por mais cerca de 3 minutos.
5- Por ultimo, adicione o creme de leite e misture bem.
6- Por fim desligue o fogo e sirva com arroz e batata palha.
Dica:
1- Se não quiser fazer com carne, pode usar frango no lugar, porque o sabor vai ficar gostoso do mesmo jeito.
Envie seu comentário