Eu já amo tapioca, agora ainda mais, depois que preparei essa deliciosa receita aqui em casa. Ficou demais, sabor surpreendente, e todo mundo aqui em casa aprovaram. Experimente fazer você também, aposto que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 4 unidades / Tempo: 1 hora
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 16 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 4 minutos.
Junte o tomate, o frango, o milho, a pimenta, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e misture a mussarela.
Espalha 4 colheres de sopa de tapioca em uma frigideira anti-aderente média, cobrindo todo o fundo.
Leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até firmar. da massa e frite por mais 3 minutos.
Retire e repita o processo com a tapioca restante, formando mais três. Distribua o recheio na Tapioca e dobra ao meio.
Envie seu comentário