Receita de torresmo na panela de pressão é uma deliciosa, bem simples de fazer e perfeita para aqueles dias que você quer algo gostoso e fácil de preparar. Perfeita para reuniões de família e fácil de acompanhar com outras receitas simples
Ingredientes
- 1/2 kg de barriga picada em pedaços
- Cerca de 1/2 litro de óleo
- Sal a gosto
Torresmo na panela de pressão – Modo de Preparo
Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal
Acrescente o óleo até cobrir a carne ecoloque a tampe da panela, mas primeiro tira a borracha da tampa , pois não pode pegar pressão.
Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
Verifique se esta dourado
Retire com uma escumadeira
Confira mais essas receitas:
Lasanha de Pão de Forma com Espinafre Cremoso
Cuscuz de Tapioca, em 15 Minutinhos
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Envie seu comentário