Famosa e tradicional, é esse recheio que é tão pedido nas pizzarias, sendo que consta nos sabores tradicionais, alguns de seus ingredientes podem variar de um local para outro, mas os básicos são ervilha, cebola, ovos, presunto e mussarela. Resolvi transformar esse tradicional recheio em uma saborosa torta e compartilhar essa receita com vocês. O pessoal aqui de casa aprovaram.
Acompanhe o modo de preparo e, torço para o seu sucesso com essa receita.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1/2 l de leite
- 3 ovos
Recheio:
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 250 g de presunto picado
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma de 35 x 25 cm, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Envie seu comentário