Receitas

Torta de banana

INGREDIENTES

5 bananas maduras

1 xícara de farinha de trigo

½ xícara açúcar

½ colher sopa de fermento em pó

1 ovo grande

½ xícara de leite

3 colheres de sopa de margarina

Canela a gosto

 MODO DE PREPARO

1- Primeiramente em um recipiente misture a farinha de trigo, fermento em pó e açúcar, misture bem e reserve.

2- Em seguida em outro recipiente bata muito bem o ovo e junte a margarina derretida, leite e misture bem.

3- Em uma forma pequena adicione uma camada de dos ingredientes secos, pique ou fatie as bananas maduras e coloque em cima dessa mistura e adicione canela a gosto.

4- Então cubra as bananas com o restante dos ingredientes secos e depois jogue os molhados.

5- Mexa a forma para que essa mistura cubra toda a farinha de cima, e com uma faca afaste as bordas para o liquido penetrar bem na massa.

6- Se formar ilhas de farinha seca cubra com um pouco de leite e então leve para assar por 30 minutos em forno médio ou até dourar.

7- Enfim deixe amornar e sirva.

Envie seu comentário