INGREDIENTES
Massa
1 e ½ pacote de bolacha tipo “Maria” triturado
4 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
Creme branco
1 caixa de Leite Condensado
2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de Leite em Pó Integral
Creme de chocolate
300 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa (200 g) de Creme de Leite
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa (200 g) de Creme de Leite
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno à 200°C.
2- Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Forre uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio por 10 minutos.
3- Para o creme branco, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar, depois deixe esfriar.
4- Para o creme de chocolate, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate mexendo até derreter.
5- Intercale camadas do creme branco e do creme de chocolate.
6- Leve à geladeira por 2 horas.
7- Para a cobertura, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate mexendo até derreter.
8- Desenforme a torta, cubra com a cobertura e sirva decorado com raspas de chocolate.
Envie seu comentário