Receitas

Torta de macarrão com calabresa diferente e saborosa

INGREDIENTES

4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo

Azeite para untar

1 lata de tomate pelado em cubos (400g)

1 envelope de caldo de galinha em pó

1/2 xícara (chá) de água quente

1/2 gomo de linguiça calabresa triturada

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de Catupiry

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente.

2- Em seguida coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada.

3- Então sobre o macarrão, espalhe o tomate pelado em cubos.

4- Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate.Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.

5- Em seguida em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o Catupiry®.

6- Então tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.

7- Polvilhe com os queijos misturados e por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

8- Deixe amornar, desenforme e sirva.

Envie seu comentário