INGREDIENTES
4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
Azeite para untar
1 lata de tomate pelado em cubos (400g)
1 envelope de caldo de galinha em pó
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 gomo de linguiça calabresa triturada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de Catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente.
2- Em seguida coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada.
3- Então sobre o macarrão, espalhe o tomate pelado em cubos.
4- Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate.Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.
5- Em seguida em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o Catupiry®.
6- Então tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.
7- Polvilhe com os queijos misturados e por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
8- Deixe amornar, desenforme e sirva.
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