Quero ver alguém resistir essa delicia de torta,uma receita fácil de fazer e boa opção para um lanche a tarde,sua familia e visitinhas vai aplaudir essa maravilha.Confira o modo de preparo e desejo todo sucesso com essa receita.
Deixa anotado em seu caderninho e não deixe de preparar
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico Margarina
- farinha de trigo para untar Salsinha picada para polvilharModo de preparo:

Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos e a manteiga. Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha, o queijo, a linguiça, a cebolinha, o pimentão, o sal e o fermento. Misture com uma colher e despeje em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morno polvilhado com salsinha picada.Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares,desde já eu agradeço.
Envie seu comentário