INGREDIENTES
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de margarina
RECHEIO
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
COBERTURA
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara (chá) de água fervente
1 e 1/3 de xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
1 envelope de gelatina em pó em sabor.
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo misture o biscoito e a margarina até obter uma farofa úmida então forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
2- Em seguida leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
3- Retire e reserve.
4- Para o recheio, primeiramente leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo sempre até engrossar, reserve.
5- Para a cobertura, dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água fria, a abacaxi em cubos e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem, misturando bem.
6- Em seguida espalhe o recheio sobre a massa da torta, e cubra com a gelatina de abacaxi.
7- Por fim leve a geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme.
8- Retire, desenforme e sirva.
Dica: Se você quiser, ainda pode trocar o abacaxi por morangos ou pêssegos. Basta trocar a gelatina de abacaxi pela gelatina do sabor da fruta que você escolheu. Vai ficar uma delícia!
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