Aprenda a fazer uma receita perfeita, deliciosa e muito fácil de torta rápida de massa de pastel que tem o recheio delicioso de creme de frango e palmito. Ela é muito saborosa e muito suculenta. Tenho certeza que todos vão adorar esta receita. Então fica comigo até o final e vem ver como fazer.
Ingredientes
- 1 rolo de 500g de massa para pastel
- manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio da torta rápida de massa de pastel
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de chá de palmito em conserva picado
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de maisena
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de água
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo da torta rápida de massa de pastel

Primeiramente para fazer o recheio, coloque em uma panela a manteiga e derreta em fogo médio. Depois refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Em seguida, junte o caldo de galinha e o tomate e refogue por mais 5 minutos. Então adicione o frango e o palmito e refogue por 2 minutos.
Dissolva a maisena na água e acrescente ao refogado, mexendo até engrossar.
Em seguida, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e deixe esfriar.
Para montar a torta rápida com massa de pastel, primeiramente forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel, cobrindo o fundo e laterais.
Depois espalhe o recheio, corte tiras com a massa e trance sobre o recheio.
Em seguida, aperte as laterais e a borda da massa com um garfo para fechar.
Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a torta rápida com massa de pastel em seguida.
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