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Tutu de feijão com costelinha, é assim que fazemos na roça, veja

Gente, esse tutu de feijão com costelinha é simplesmente maravilhoso. Além disso leva ingredientes simples que deixa esse prato muito saboroso, veja.

Ingredientes do tutu de feijão com costelinha

  • 500 g de feijão carioca;
  • 1 kg de costelinha suína;
  • 100 g de toucinho ou bacon;
  • suco de 2 limões;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela e torrada;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 5 dentes de alho picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Tutu de feijão com costelinha, é assim que fazemos na roça, veja

Primeiramente, tempere a costelinha com sal, limão e alho amassado. Logo após, corte e leve para uma panela em fogo médio, para fritar até dourar. Reserve.

Em seguida, em uma panela de pressão, leve o feijão para cozinhar por uns 30 minutos. Depois bata o feijão em um liquidificador, até virar um caldo. Reserve.

Logo depois, em uma panela, frite o bacon até dourar, depois acrescente o alho e quando estiver bem douradinho, despeje caldo de feijão batido. Coloque o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.

Por fim, quando levantar a fervura, acrescente a farinha de milho amarela aos poucos para não embolar. Prove se o tempero está bom, caso necessário corrija.

Então, coloque as costelinhas por cima do seu tutu e sirva em seguida.

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