O sagu é uma sobremesa tipica da Serra Gaucha, e muito popular no brasil inteiro. E preparamos uma receita diferente do tradicional e o resultado ficou incrível. Ideal para agradar o paladar da sua visita.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de sagu
- 2 litros de água
- 2 caixas de gelatina sabor pêssego
- 5 xícaras (chá) de água
- 26 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Creme:
- 2 xícaras de maria-mole sabor coco
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Ferva a água, adicione o sagu e deixe cozinhar até ficar transparente (aproximadamente 20 minutos).
Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida na 5 xícaras de água, o açúcar e o vinho, mexa bem. Leve a geladeira até endurecer. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar e bata no liquidificador com leite de coco e o leite condensado.
Misture ao sagu ja firme e leve à geladeira novamente, deixe até o dia seguinte. Sirva gelado.
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