Receitas

Veja como fazer cuca doce

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de óleo

2 ovos

1 xícara de açúcar

1 pitada de sal

4 xícaras de trigo

10 g de fermento biológico seco instantâneo

Água morna o quanto baste ( + ou ? 1 e 1/4 de xícara)

Farofa

1 colher (sopa)de margarina

1 colher de óleo

3 colheres de trigo

4 colheres de açúcar

canela em pó

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno. O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho? O que sua imaginação mandar. Para vender, coloque em formas de pão.

Envie seu comentário