Massa de Bolo Amanteigado – Aprenda preparar uma receita de massa amanteigada para bolos que combina com qualquer tipo de recheio. Acerte em cheio na massa do seu bolo, e se surpreenda com essa delicia. Toda a sua família irá adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 180 g de manteiga sem sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Massa de Bolo Amanteigado – Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Junte a farinha, o leite e a essência de baunilha, aos poucos, sem parar de bater.
Por último, misture o fermento com uma colher e despeje a massa em uma fôrma para o bolo inglês grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.
Confira mais essas receitas:
Fritada de Batatas com calabresa
Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno
Delicioso Bolo de Maçã e Especiarias
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Envie seu comentário