Mais típico para as festas de junho e julho, o Sagu não deixa de ser uma ótima sobremesa para qualquer ocasião. E pouca coisa é necessária para fazê-lo.
Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 xícaras de sagu
- 4 xícaras de vinho tinto
- Açúcar a gosto
- 6 xícaras de água
Modo de preparo:
Para começar, o sagu deve ficar de molho por 15 minutos em uma travessa com água. Depois desse tempo, escorra a água e coloque o sagu para ferver em uma panela de 10 a 15 minutos, mexa sempre!
Assim que algumas bolinhas de sagu começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave com água corrente.
Enquanto o sagu está escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água e em fogo baixo espere começar a ferver para acrescentar o sagu.
Espere cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Depois disso é só mudar para algum recipiente e esperar esfriar antes de servir.
Prontinho!
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