Receitas

Veja como preparar o mais Tradicional Sagu de Vinho

Mais típico para as festas de junho e julho, o Sagu não deixa de ser uma ótima sobremesa para qualquer ocasião. E pouca coisa é necessária para fazê-lo.

Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de sagu
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • Açúcar a gosto
  • 6 xícaras de água

Modo de preparo:

Para começar, o sagu deve ficar de molho por 15 minutos em uma travessa com água. Depois desse tempo, escorra a água e coloque o sagu para ferver em uma panela de 10 a 15 minutos, mexa sempre!

Assim que algumas bolinhas de sagu começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave com água corrente.

Enquanto o sagu está escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água e em fogo baixo espere começar a ferver para acrescentar o sagu.

Espere cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Depois disso é só mudar para algum recipiente e esperar esfriar antes de servir.

Prontinho!

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