INGREDIENTES
PARA O ARROZ
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de chá de arroz
- 4 xícaras de chá de água fervente
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
700g de carne moída
500g de polpa de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
200g de presunto fatiado
200g de mussarela ralada
COMO FAZER LASANHA DE ARROZ
MODO DE PREPARO DO ARROZ
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Em seguida, refogue o arroz, junte a água e o sal e deixe cozinhar. Reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Junte a carne moída e refogue bem.
Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.MONTAGEM
Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz.
Repita esta operação finalizando com molho e mussarela.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Sirva quente.
Envie seu comentário