Para quem é fã de peixe como eu,você vai amar essa receita deliciosa,de Peixe frito e sequinho que dá água na boca e bem fácil de fazer,pois fica bem sequinho e aprovado por todos aqui em casa,acompanhe o modo de preparo e não deixe de fazer por esses dias na sua casa,pra sua familia e desejo todo sucesso pra você.
Ingredientes
- 3 dentes de alho picado
- 1 xic- de chá -farinha de trigo
- 1,5 kg de peixe (traira,merluza,pescada,cação,tilápia)
- 1 xic- (chá) de fubá
- 1 colher de sopa de maizena
- suco de 1 limão
- pimenta do reino á gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe o peixe e corte-o em postas,em seguida temere o peixe com o limão,sal e pimenta do reino,e numa tigela ,junte a farinha,o fubá, e a maizena.Empane-o o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
Acomode o peixe em pael toalha para tirar o excesso do óleo e sirva em seguida.
Veja também
Pernil assado para o Natal, faça essa receita e arrase na ceia
Tutu de Feijão com Costelinhas de Porco
Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja
Existe um truque maravilhoso para fritar qualquer alimento sem sujar fogão e azulejos
Envie seu comentário