RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO COM REQUEIJÃO: DELICIOSA E ESPECIAL
Ingredientes
1 e 1/2 peito de frango
1/2 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola média
mussarela fatiada a gosto
sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1/2 lata de molho de tomate
batata palha a gosto
Modo de preparo
Comece cozinhando os peitos de frango em uma panela com água e temperos de sua preferência, como pimenta-do-reino.
Quando estiver cozido, desfie tudo com o auxílio de um garfo.
Você pode usar a panela de pressão para cozinhar o frango também.
Para isso, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão, desligue, escorra a água e sacuda a panela tampada até o frango desfiar por completo.
Em outra panela, refogue a cebola em um fio de óleo.
Coloque o alho, o tomate picado e o frango reservado.
Despeje o molho de tomate.
Dica: você pode acrescentar 1 pitada de açúcar para cortar a acidez do tomate!
Tempere tudo a gosto.
Cozinhe tudo muito bem até o caldo reduzir e os ingredientes desmancharem um pouco.
Em liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão cremoso e o milho.
Junte a mistura da panela e deixe virar um creme mais espesso.
Desligue o fogo e despeje em um recipiente.
Salpique bastante mussarela ralada por cima e leve ao forno até gratinar.
Finalize com a batata palha!
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