INGREDIENTES
MASSA:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de margarina
RECHEIO:
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de essência de baunilha
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
COBERTURA:
- 2 caixas de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
- Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
- Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
- Reserve.
RECHEIO:
- Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.
- Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
- Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
- Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
- Arrume por cima do creme, reserve.
- Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
- Leve à geladeira para acabar de endurecer.
- Desenforme.
- Sirva gelada.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Pode começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida. A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho á venda nos mercados.
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