Escondidinho é um prato perfeito para quem está com preguicinha de cozinhar, mas quer uma comidinha caseira e bem gostosa. Dá para varias nos recheios e é muito fácil de fazer. Como esse sabor tradicional que preparamos para você. Experimente fazer ai na sua casa, é muito simples e tenho certeza que toda a sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 6 porções / Tempo: 1 hora
Ingredientes:
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída magra
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (chá) de orégano
- 6 batatas em pedaços grandes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres sopa de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogue o alho no azeite por um minuto e junte a carne moída, fritando até dourar.
Adicione o pimentão, os cogumelos, o purê de tomate, o caldo de carne e o orégano.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente.
Amasse-as bem, junte a margarina e o leite e tempere com sal e pimenta. Coloque a carne refogada numa assadeira e, por cima, ou purê.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente em sirva ainda quente.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Envie seu comentário