Receitas

Aquele Tradicional Escondidinho de Carne

Escondidinho é um prato perfeito para quem está com preguicinha de cozinhar, mas quer uma comidinha caseira e bem gostosa. Dá para varias nos recheios e é muito fácil de fazer. Como esse sabor tradicional que preparamos para você. Experimente fazer ai na sua casa, é muito simples e tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.


Rende: 6 porções        /      Tempo: 1 hora

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída magra
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 batatas em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres sopa de leite desnatado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Refogue o alho no azeite por um minuto e junte a carne moída, fritando até dourar.

Adicione o pimentão, os cogumelos, o purê de tomate, o caldo de carne e o orégano.

Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Enquanto isso, cozinhe as batatas em água fervente.

Amasse-as bem, junte a margarina e o leite e tempere com sal e pimenta. Coloque a carne refogada numa assadeira e, por cima, ou purê.

Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente em sirva ainda quente.

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Envie seu comentário