Quem não se lembra daquele arroz doce dos tempos de escola, que época boa não é? Eu confesso que não via a hora do recreio porque só pelo cheiro sabíamos que seria arroz doce hoje. Mas a vovó resolveu inovar e acrescentou seu segredinho e o sabor ficou maravilhoso.
Acompanhe o modo de preparo e sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 500 ml de água
- 500 ml de leite
- 200 g de arroz
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de margarina
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o arroz, o leite, a água, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo e deixe que cozinhe o arroz. Quando o arroz estiver cozido acrescente o creme de leite. Prontinho! Espere esfriar e sirva a vontade.
Se gostou da receita compartilhe com seus amigos e familiares. Agradeço desde já.
Envie seu comentário