INGREDIENTES
MASSA
1/2 xícara de chá de margarina
2 xícara de chá de açúcar
5 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado.
CALDA
1 xícara de chá de polpa de maracujá (com as sementes)
1 xícara de chá de açúcar.
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo bata bem a margarina com o açúcar, junto com as gemas, até obter um creme clarinho.
2- Em seguida, acrescente a farinha, o fermento e o suco de maracujá.
3- Então bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
4- Coloque em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
5- Enfim leve ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
6- Espere amornar e desenforme.
7- Para fazer a calda, primeiramente leve ao fogo a polpa de maracujá com o açúcar e ferva por cerca de 10 minutos.
8- Por fim espalhe ainda quente sobre o bolo desenformado.
Envie seu comentário