Quem ama bolo,vai surpreender com esta receita que vai cenoura e mel,e o sabor é demais,pois a massa fica macia .
Você surpreenderá com essa delicia e tenho certeza que sua familia vai amar.Veja o modo de preparo e sucesso ai.
INGREDIENTES
- 2 cenouras picadas
- 1 xic- (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xíc- (chá) de açucar
- 2 xíc- (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó quimico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó para polvilhar

COBERTURA
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xicara (chá) de mel
MODO DE PREPARO
No liquidificador,bata as cenouras,o óleo,os ovos eo açucar até obter um creme homogêneo.Adicione a farinha,o fermento e bata até formar um creme.
Despeje uma forma de 26cm de diâmetro untada e e enfarinhada e leve ao forno médio,preaquecido por 30 minutinhos.Retire o bolo do forno faça furos com um garfo e regue o bolo ainda quente com iogurte,mel misturados.Polvilhe com canela em pó e leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Envie seu comentário