Receitas Tortas e Salgados

Croquete de carne igual de padaria, o melhor que já comi, veja

Esse croquete de carne igual de padaria, faz sucesso aqui na padaria perto de casa e é por isso que conseguimos essa receita pra vocês, veja.

Ingredientes do croquete de carne igual de padaria

1 xícara (chá) de farinha de trigo;
250g de carne moída;
2 colheres (sopa) de óleo;
½ cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
1⅓ xícara (chá) de água;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Azeitona picada a gosto;
Salsinha a gosto;
Orégano a gosto;
2 colheres (chá) de amido de milho;
120ml de água;
Farinha de rosca;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com óleo leve ao fogo médio, acrescente a carne moída e refogue bem soltando os gruminhos.

Em seguida, acrescente a cebola e o alho deixe fritar um pouco, logo após, acrescente o extrato de tomate e a azeitona picada.

Logo depois, tempere com sal, a pimenta do reino, o orégano e a salsinha picada, misture, junte a água e misture novamente, desliga o fogo.

Então, junte a farinha de trigo de uma vez misturando tudo muito bem. Logo após, quando a mistura estiver homogênea, volte ao fogo baixo novamente.

Então, cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até a massa estar bem cozida e desgrudando do fundo da panela.

Em seguida, transfira a massa para uma tigela e mexa um pouco até que esfrie, pega uma pouco da massa e modele os croquetes, faça isso com toda a massa.

Por fim, em uma vasilha misture a água com amido de milho, passe os croquetes na água e depois na farinha de rosca, faça todo esse processo com todos os croquetes.

Então, finalize fritando em uma panela com óleo bem quente, até ficarem dourados. Escorra no papel toalha. Sirva em seguida.

Croquete de carne igual de padaria, o melhor que já comi, veja
Croquete de carne igual de padaria, o melhor que já comi, veja

Agora que você fez croquete de carne, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

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