Essa lasanha de berinjela a milanesa tem tudo a ver com comida de fim de semana, que tal preparar essa maravilha aí, você vai se apaixonar pelo sabor.
Ingredientes
- 3 berinjelas médias;
- 2 ovos;
- Farinha de rosca para empanar;
- Dois sachês de molho de tomate;
- Salsinha picadinha a gosto;
- 350 gramas de mussarela;
- 350 gramas de presunto;
- 5 colheres de sopa de azeite;
- 700 gramas de carne moída;
- 1 cebola média picada;
- Tempero a gosto pra carne;
- 3 dentes de alho amassado.
Modo de preparo da lasanha de berinjela a milanesa
Primeiramente, corte as pontinhas da berinjela e depois fatie elas em lâminas, após isso, coloque em uma tigela com água e reserve.
Logo depois, em uma panela no fogo, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar, então acrescente a carne e misture bem, depois tempere a gosto.
Em seguida, quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e misture, caso necessário corrija o tempero, deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue.
Então finalize com salsinha. Depois disso, escorra a água da berinjela e passe elas no ovo ligeiramente batido e empane na farinha de rosca.
Logo após, frite as lâminas de berinjela até dourar.
Por fim, em um refratário faça uma camada de molho, depois de berinjela, molho novamente, queijo e presunto, faça dessa forma intercalando os ingredientes até acabarem.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, após isso sirva em seguida.
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