Lasanha de Berinjela sempre faço aqui em casa,e todos adoram,é saborosa e prática para um almoço com minha familia e o resultado vai agradar a todos.Acompanhe o modo de preparo e sucesso com esta receita.
Ingredientes:
Massa:
- 3 berinjelas pequenas cortadas em fatias
Molho vermelho:
- 2 cebolas médias processadas
- 4 col. (sopa) de manteiga
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho processados
- 3 tomates sem pele e sementes
- 2 xíc. (chá) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal, salsa e cebolinha a gosto
Molho branco:
- 4 col. (sopa) de manteiga
- 1 cebola processada
- 4 col. (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Noz-moscada e sal a gosto

Montagem:
- 250 g de presunto cortado em fatias finas
- 250 g de muçarela cortada em fatias finas
Lasanha de Berinjela – Modo de preparo:
Massa: Coloque as fatias de berinjela em uma panela com água e deixe ferver. Escorra e reserve.
Molho vermelho
: Doure a cebola na manteiga, adicione a carne e refogue. Junte o alho, os tomates, o extrato e a água. Quando o molho engrossar, coloque o restante dos temperos.
Molho branco:
Doure a cebola na manteiga. Junte a farinha, aos poucos, e mexa até formar uma pasta. Coloque o leite até obter um creme. Acrescente noz-moscada e sal a gosto. Montagem: Em um refratário, faça camadas de molho vermelho, berinjela, presunto, muçarela e molho branco. Leve ao forno médio preaquecido por 15 min.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
confira mais essas receitas:
banoffe de banana – é receita fáceis e infalível
frango assado com batatas e maionese
peixe frito e sequinho que dá água na boca
cocada cremosa gelada fácil e deliciosa
se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Envie seu comentário