NGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite
1kg de sobrecoxa de frango sem pele
Sal, pimenta-do-reino, azeite e salsa picada a gosto
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido
1 pimentão vermelho picado
6 xícaras (chá) de água fervente
Açafrão 1 colher (chá)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar.
2- Retire e reserve.
3- Em seguida na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
4- Então junte o arroz, o açafrão, o frango reservado, regue com a água, tempere com sal e tampe a panela.
5- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão.
6- Então desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
7- Deixe descansar por 10 minutos.
8- Por fim disponha a galinhada em um refratário médio, polvilhe com salsa, com o queijo parmesão, regue com azeite e sirva em seguida.
9- Pronto, agora é só se deliciar!
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