O torresmo é feita da pele do porco com gordura cortada em pequenos pedaços e frita até ficar crocante. É simplesmente uma delicia e ideal servir como petisco no happy hauer com seu amigos. Tem um modo de preparo bem simples e quero compartilhar com vocês essa receita. Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.
Tempo: 2 horas / Rendimento: 21 porções
Ingredientes:
- 1 1/e 2 Kg de barriga de porco (torresmo)
- Óleo o suficiente para fritar
- 1 Colher (sopa) de sal
Modo de preparo:
Corte o torresmo em tiras de aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura (1 dedo de espessura). Após cortar os torresmos tempere com o sal. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Em uma panela alta, aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem esbranquiçados, até ficarem quase fritos (a gordura do torresmo derrete, aumentando assim a quantidade de gordura que existia na panela, abaixe o fogo e tampe a panela).
Nessa hora retire somente os torresmos da panela, escorra e leve a geladeira ou congelador até ficarem bem gelados. Dispense o óleo usado e lave a panela. Quando os torresmos estiverem bem gelados, aqueça o óleo (deve estar limpa e com óleo novo) até ficar bem quente.
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