Receitas

Torta de limão

INGREDIENTES

MASSA

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de açúcar

1 gema peneirada

4 colheres (sopa) de leite

½ xícara (chá) de óleo

2 colheres cheias (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento

RECHEIO

2 latas de leite condensado

1 caixa ou lata sem soro de creme de leite

Suco de 4 limões

 MODO DE PREPARO

MASSA

1- Primeiramente misture todos os ingredientes com a mão.

2- Em seguida forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos, fique de olho para não queimar.

3- Então tire do forno e deixe esfriar.

4- Então vamos ao Recheio:

5- Para o recheio, basta misturar todos os ingredientes no liquidificador.

MONTAGEM

1- Acrescente o recheio na massa assada e raspe casca de limão para enfeitar. Sirva gelada.

Envie seu comentário