Que tal sair do tradicional e preparar um arroz diferente para a sua família. Pode ficar tranquila que o modo de preparo é simples e tenho certeza que sua família vai adorar. Desejo sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícara (chá) de presunto picado
- 2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 3 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 tomate picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Azeite para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo mussarela para colocar por cima
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o queijo, o milho, a ervilha, os ovos, a azeitona, o requeijão, o tomate, sal e cheiro-verde.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Transfira para um refratário médio untado e regue com o molho de tomate. Polvilhe com queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.
Envie seu comentário