Você vai se surpreender com essa coxa de frango empanado, fica super saboroso, suculento e bem crocante. Além disso, seu preparo é bem simples, confira.
Ingredientes
- 6 coxas de frango;
- Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto.
- 3 dentes de alho amassado;
- Azeite a gosto;
- 1 cebola média picada;
- Farinha de trigo o suficiente para empanar;
- Dois ovos;
- Farinha de rosca o suficiente para empanar.
Modo de preparo da coxa de frango empanado
Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, depois tempere com o alho amassado, sal, pimenta do reino e páprica a gosto, você pode temperar a gosto também.
Logo depois, misture tudo muito bem e reserve, enquanto isso em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e refogue a cebola.
Em seguida, acrescente o frango e deixe dourar, então tampe a panela e após pegar pressão aguarde 15 minutos e desligue.
Então, aguarde a pressão sair, retire o frango da panela e deixe esfriar, feito isso pegue a coxa de frango e empane na farinha.
Logo após, passe no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todas as coxas.
Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, depois frite o frango até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.
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