INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho triturados
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
Salsinha à gosto
1 quilo de peito de frango, cozido e desfiado bem fininho
100 ml de leite
3 claras de ovo
Uma pitada de sal
Pimenta-do-reino à gosto
3 colheres de amido de milho diluídas no leite
Cream Cheese para o recheio
Farinha de trigo para empanar
3 claras misturadas com 1/2 xícara de chá de leite
Farinha de rosca para empanar.
MODO DE PREPARO

1- Primeiro refogue o alho no azeite, junte o tomate e refogue até ficar sequinho, adicione a salsinha e misture.
2- Em seguida. adicione o frango desfiado, misture bastante.
3- Coloque 100 ml de leite e as gemas, misture mais até começar a dar liga.
4- Tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.
5- Adicione o amigo de milho diluído no leite, continue mexendo sempre.
6- Cozinhe a massa até que comece a desgrudar do fundo da panela.
7- Quando esfriar um pouco modele as coxinhas.
8- Para modelar faça uma bolinha de massa, abra a bolinha, recheie com cream cheese e modele no formato da coxinha.
9- Feito isso, passe as coxinhas na farinha de trigo, depois passe nas gemas misturadas com leite e por último na farinha de rosca.
10- Frite as coxinhas em óleo bem quente (de 180ºC à 200ºC), até dourar.
11- Sirva com o molho de sua preferência Bom Apetite!
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