INGREDIENTES
100 g de coco ralado
3 colheres (chá) de farinha de trigo
1 litro de sorvete de chocolate
2 claras
Chocolate ao leite finamente picado 100 g
1 litro de sorvete de creme
Raspas de chocolate para decorar
Açúcar 1/3 de xícara (chá)
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo em uma tigela, misture o coco, o açúcar, a farinha, as claras e 30 g de chocolate picado.
2- Em seguida coloque no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro, com aro removível, untada e forrada com papel-manteiga.
3- Enfim leve ao forno, preaquecido a 220 °C, por 20 minutos ou até que o centro esteja seco e a borda dourada. Deixe esfriar.
4- Então em uma tigela, misture o restante do chocolate e o sorvete de creme ligeiramente amolecido.
5- Distribua sobre o disco crocante de coco.
6- Por cima, espalhe o sorvete de chocolate levemente amolecido.
7- Por fim leve ao freezer até endurecer.
8- Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme e decore com as raspas de chocolate.
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