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Lombo assado na cerveja preta, veja como é fácil de fazer

Que tal fazer esse lombo assado na cerveja preta, para alguma data especial. Além do seu preparo ser fácil, esse lombo fica super suculento e saboroso, veja.

Ingredientes do lombo assado na cerveja preta

  • 1,5 kg de lombo;
  • 2 ramos de alecrim;
  • 6 dentes de alho;
  • 1 cebola pequena;
  • salsinha a gosto;
  • suco de 2 limões;
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite;
  • 1 lata de cerveja preta;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Lombo assado na cerveja preta, veja como é fácil de fazer

Primeiramente, em um liquidificador coloque o alecrim, o alho, a cebola, a salsa, o suco de limão, o azeite, a cerveja preta, o sal e a pimenta do reino.

Então bata até triturar tudo e ficar um tempero mais liquido.

Em seguida, em uma vasilha coloque o lombo de porco e coloque a mistura do liquidificador, deixe marinar por 2 horas.

Logo depois de marinar, coloque o lombo e uma assadeira grande, com marinada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido á 180°C por 1 hora.

Por fim, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 40 minutos, regando com o caldo da assadeira, até que doure, caso necessário, faça alguns cortes superficiais para entrar o tempero.

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