Subiu o preço da mussarela, que tal fazer sua própria mussarela caseira, com poucos ingredientes. Além de ser bem fácil seu preparo, rende até 1 kg, veja.
Ingredientes da mussarela caseira
- Um litro de leite integral;
- 200 gramas de manteiga ou margarina;
- 200 gramas de amido de milho;
- Sal a gosto;
- 250 gramas de queijo mussarela ralado;
Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite, a manteiga e o amido de milho, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio.
Então, comece a mexer sem parar com um fue até a manteiga derreter e o amido se dissolver por completo.
Em seguida, abaixe o fogo e acrescente a mussarela ralada, mexa sem parar até derreter por completo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Logo depois, corrija o sal se for necessário e transfira essa mussarela ainda quente para um pote com tampa.
Por fim, leve a geladeira por pelo menos 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário